Нет

Черняев Александр Александрович
Нет, не нужно, правда, не нужно,
     Не понимай меня, нет, это лишнее,
        Дай мне свободы и себе,
             Скажи, что чувствуешь – это не сложно,
Но только не надо так смотреть,
                только не надо.
Происходящее естественно,
                пойми, как есть,
Заживут раны, заживут раны,
И исчезнут,
          как люди,
                но не совсем,
Хотя бы в памяти останутся
                или нет.
Всё снова в будущем повторяется,
Да,
   поэтому запоминай весь этот бред!

Не сочиняй, не стоит,
    То, что следует сказать, это в тебе,
Забудь скромность,
                если была,
А она была всегда и везде.
    Солги, один раз, хоть и никогда не лгала,
Поцелуй и прости,
                хоть и…

Не зови меня, не зови,
Когда поймёшь, что меня нет,
Не плач, прошу не плач,
Я в соседней комнате,
                Лишь подойди
Молча и без лишнего всего целуй.
Молчи дольше.
                Пока ты рядом, я только твой.

Не убегай, постой, убежишь не в даль,
   А наружу, где ты уже разучилась жить, помни это и знай!
     Не проси от меня то, из-за чего можешь пожалеть,
        Я не стану ждать, я не стану, не стану, поверь!

ЧАА

2011 от РХ