Недомолвка

Геворк
Доктор мне заштопал шкуру –
топай, к свадьбе заживёт…
И храню я пулю-дуру,
сам не знаю для чего.
Нет в ней пользы, смысла, толку,
а взглянуть со стороны,
пуля эта - недомолвка,
недосказанность войны…