Мудрый ворон-друг мой

Светлана Родина Шахаева
Веет над пропастью болью разлук
Ворон крылатый, он - черный мой друг,
Мудрые мысли приносит с собой,
-Ты улыбайся , я всё же с тобой.
Верь, что нет страха, я долго живу,
Знай, всё изменится,я поддержу,
И покажу тебе сотни дорог,
Чтоб не избила в пути своих ног.
Видел, по дому соскучилась ты,
Бег твой увидел -"сжигаешь мосты",
Пепел развеется, я улечу,
В сердце твоём,я навеки живу.
Сотни дорог и путей ты пройдёшь,
В дом свой любимый, ты знай, попадёшь!
Верь, что изменится жизни стезя,
Счастлива будешь ты там,где родня.
Страх свой отбрось-ка и долго живи,
Крылья расправь и свободно лети,
Вольному воля, ведь жизнь - светлый Рай,
Ты улыбайся, любовью сияй!
***

реальная история моей жизни-
"С молитвой о тебе!"
моя другая страница-Светлана Шахаева
http://www.stihi.ru/2014/07/26/6778