Не покидай меня надолго

Наталья Бахолдина
Не покидай меня надолго,
Боюсь не выдержать того,
Как одиночество так больно
Холодной мукой обожгло.

Не покидай меня надолго,
Не оставляй меня одну,
Среди бурлящего потока
В том одиночестве я потану.

Не покидай меня надолго,
Не дай переступить черту,
Где одиночество, как норма
Становиться в твоем миру.

Не покидай меня надолго
И даже если очень далеко,
Не позволяй смириться с болью,
Чтобы засело где-то глубоко.

Не покидай меня надолго,
Не дай возможность мне самой
Тебя оставить, где так одиноко,
Что бы найти себе покой.