Созидаю для отрады Ненавистен и Любим

Владимир Рыбчинский
Не для рейтингов  и славы
Сочинения мои –
Стихотворные забавы
Проза острых чувств внутри.

Так случилось, что открылся
И во мне сей Божий дар,
Только я не торопился
К лаврам под аккорд фанфар.

Пьедесталы и награды
Пусть достанутся другим –
Созидаю для отрады
Ненавистен и Любим…