И горит огнём листвы...

Олечка Макарова
на «Костёр любви» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/43

Словно как в водоворот,
Вновь попала.
Раньше не было забот.
Не искала...

Заиграла как листва,
Нынче... в осень.
Растеряла все слова,
Сам... не очень...

И горит огнём листвы -
Сердце, душка.
В сердце будто бы костры -
Программушка...

Не уйти, не убежать -
Нету сладу...
Узелок не развязать,
Боль-усладу.

Подливаешь по чуть-чуть -
Милый яду.
Хочешь воздуха хлебнуть,
За оградой...

Над кострами горячо,
Жди ожога.
Точно лазерным лучом,
Недотрога!