Чёрный бушлаты

Кирилл Белозерский
Морская пехота - это честь и долг,
Защита своих и морских свобод,
Отдать Севастополь не сможем - никак,
Ведь это не просто, такой пустяк.



Румыны держались, в окопах крича,
Морских пехотинцев боялись тогда,
Когда в берегах мы давили врага,
И наши бушлаты - горели не зря.



Их чёрною смертью - прозвали в народе,
Не просто, а то что так было на фронте,
Отвагой своею и воина доблестью,
Сражали противника с бешеной скоростью.



На море, на суше, за ценой не постоим,
В любой же схватке, легко врага сразим,
Спросите как же? Чёрной смертью покроем,
И в танках нацистов, десять щелей откроем.



Скажите спасибо, пехотинцам за то,
Что били врагов, зачищали - где зло,
Своих не бросали, и жизнь отдавали,
Товарищи помните, всех - до одного...