Вертолёты

Лена Болдырева
Четверг, не до сна мне опять отчего-то,
хоть я не пьяна, а ловлю "вертолёты".
Отбойником - в бошку, не час и не два...
Я злые в дорожку Вам сыплю слова:
- Пропеллер ревёт, да над самой над крышей...
Противный пилот, но ведь Вы - не Всевышний,
тут в небо не грех погрозить кулаком...
Когда же закончится этот дурдом!





Посвящается бесконечным и бессердечным полётам вертолётов и прочей техники над посёлком Песочный. Правда, задолбали!