Вспышки

Александр Лашманов
2288.На Солнце фиксируют вспышки,
Непривычная мощность у них,
А ведь это всё вам не шутки –
Пульсирует так солнечный диск!

Вероятно, он недоволен
И нам бури магнитные шлёт,
Конечно, он делать всё волен,
Каждый из нас их с ужасом ждёт:

Вдруг тебя с работы уволят,
И подруга к другому уйдёт,
Иль компьютер буря расколет,
А вот Муза к тебе не придёт!

Господи, что это такое,
Подскажи рабу, как поступить,
Я совсем лишился покоя
И могу с горя просто запить!
08.09.2017