Страну вперед не поведет барыга

Евгений Потемкин
Страну вперед не поведет барыга
Какими бы богами не клялсЯ
Об этом про Христа написана нам книга
Хоть и проект Союза не дался...

Увы отцы создатели проспали
Не до учли отправившись в прорыв
С гниением верхов не справился и Сталин
Верхушка превратилась вдруг в нарыв

Державу подхвативший алкоголик,
Ему фортуной власть была дана,
Из единицы превратил он в нолик
Подгнившего на троне болтуна.

Пока алкаш на троне аж долбился
Другие наступили времена
Наследник - Путин в бреднях проявился
Подгреб и власть и криминал

Цена на нефть нам подвернулась кстати
Народ все силы сразу приложил
И этот новоизбранный прагматик
Трубу от моря к морю проложил

Настала радость для всего народа
Сбылось о чем могли мы лишь мечтать
И будем беспрепятственно мы воду
Из Чёрного в Балтийское качать

По дури проведя олимпиаду
Угробив много смысла и добра
Хозяин Русь святую тянет к Аду
Где смысл жизни в кучах серебра