Вьетнам

Кирилл Белозерский
Под пылающим напалмом,
Расстилается Вьетнам,
Лес, сожёный от пожара,
Смерть, подаренная нам.
Адский крик, пленённых янки,
Небесный смрад,
Потерянный отряд солдат,
Отдали душу дьяволу,
Не помнят чего они хотят.
Блеск карты, масти вини,
На каске у бойца,
Винтовка М-16,
Есть под рукой всегда,
В горах лежат тела,
Сгоревшие дотла.