Пронесло!

Ирина Родо
"Шалом!", -
     приветливо им крикнул Серый.
"Вот пронесло!, 
      обрадовались Три Поросенка,
"Ведь если Волк
             благословенной веры,
Не тронет он из рода нашего
                ребёнка!"