Анна

Аннушка Берлиоз
Слишком поздно она его встретила?
Социальных кодов не заметила?
Слишком ветрена, много морфия?
Вообщем жизнь же была спокойная
Но спокойствие страсть разрушила
Разом все проблемы обрушила
на неё вдруг судьба в одночасье
И случилось с нею несчастье
Победить этот мир нету силы
Стала ноша, увы, непосильна
И никто не сказал ей:
Анна, зарастёт, зарубцуется рана
Умирать тебе слишком рано
В жизни надо бороться, кусаться
А под поезд не смей бросаться
Не сказал, не остановил
На вокзале локомотив
Страшный звук и толпа любопытных зевак
Ты могла по-другому
Но вышло вот так...