Викинг

Кирилл Белозерский
Волчью кровь из медной чаши, выпил,
В бой пошёл, был полон сил,
Викинг - воин столь бесстрашен,
И почти непобедим.


Кто погиб в сражении с честью,
Попадёт в Вальгаллу,
Кто оставит братьев в поле,
Проклянут его в аду.


Рагнарёк, последний шанс, нам,
Показать свой яркий гнев,
Всем Богам мы преклоняем,
Главы, и сражаемся, столь озверев...