Станиславе

Александр Лобачев
            
             Ясное ты солнышко.
             Золотое перышко.
             Ручеёк журчащий,
             Переливами звенящий.

             Ягодка Дальневосточная.
             Копия папули точная.
             Только глазки мамины,
             Темнооки, пламенны.

             С первыми тебя шажками.
             С первыми тебя словами.
             С первым юбилеем.
             Становись красивей и милее.

                08.09.2017 г.