Россия

Вулнера Санентур
Россия, слышишь, ты неповторима!
Россия, ты прекрасная земля!
Россия, знай, что ты непобедима!
В тебе сто тысяч разных "я"!

Пусть мы порой бываем дураками,
Пусть мы порой не ценим твой простор,
Но если враг помчится с кулаками,
То он наткнется на вершины гор.

Мы встанем на защиту твоей жизни,
Мы быстро всех поставим на дыбы.
Ведь мы горды, чтоб падать на колени,
Все жизни, до безумия важны.

Мы, молодежь, что будет править миром!
Мы молодежь, что верит в благой труд!
Мы молодежь, а значит это сила!
И трудности во век нас не согнут.

Мы защитим твои широкие просторы,
Мы не дадим врагу тебя сломить,
Мы защитим твои поля и горы,
Но не заставит враг оружие сложить.

Твой люд всегда летит к победе,
Твой люд всегда встает, когда беда.
Он победит, уж в этом мне поверьте,
И он не проиграет никогда!