Давит недуг..

Любовь Синица 2
Порвалась жизни нить...Уж пора уходить...И стать земным прахом...Лежать в жерле земли...Борясь там со страхом...Кормить собой других...Может, это мудро...Но, и слишком нудно...От света и тепла...Вдруг, одна темнота...Даже нет светлячка...Не коснется рука...Не прошепчут уста...Я люблю лишь тебя...И там нет даже слёз...Не очнуться от грёз...Прессом давит земля...Под землёй жизнь не та...Ты прости меня, друг...Слишком давит недуг...И мне жизнь не мила...Лишь толкает туда...Хоть я молча борюсь...Но мне в пору кричать...Хоть, я смерти боюсь...Её не избежать...