Нужны с миром перемены!

Жанна Строенко
Можно  жизнь  проспать  мечтая...
Позабыв  о всех  делах!
Жизнь - "успешная"  бывает,
Если  "прАвила  все  знал!
Всё  идёт  от воспитанья!
Кто ж  воспитывать  бы  смог?
Когда  вОйны  назначают -
Доллар  стал - "важней  отцов!"

Вместе  нужно  это  вспомнить!
Чтоб  наладить  жизнь  скорей -
И не убивали б  войны!
С  миром - все открыли  дверь.
Радостнее  жизнь  бывает,
когда  мирно  жил  народ!
И  враги  там  "не  пугают"...
И с  друзьями  шли  вперёд!
   

Нужны "с миром"  перемены!
Жизнь  опережает  нас...
Чтобы  жили бы  все верно!
И воспитанным был - "Асс"...
Бомбу с  атомом не  сбросит -
на  людей  там  в  городах!
и враги -  злобно  не  спросят -
как  ужасней  "создать  страх!" 


08- 09 - 2017 г.