Не переставай!

Александр Сергеевич Ви
«Как больно бы ни было, не уходи!..
Не переставай!.. Продолжай добиваться!..–
Её одиночество билось в груди. –
Боль больше не может в душе оставаться».
Её притяжение – пламенный ад,
Сокрытый за дверью души одинокой.
Аминь! Моя слабость казалась жестокой –
Мой разум не в силах вернуться назад…