Я больше ничто не значу

Окирилова
Немое молчанье стрелок
Дыхания звук безликий
Фальшивых чужих подделок немного-
И ты великий...
Ничто не умея.. -верить
Не думая -знать надежду
Не знаю кто я и скем я
Герой я или невежда.
Тону в монотонных волнах
Своим наслаждаясь поденьем.
Я думала буду довольна
Свое обману веденье.
Я падаю тихо в омут.
И пусть .
Все равно.
Поплачу.
Я больше ничто не помню.
Я больше ничто не значу.