Люблю я чувство юмора в мужчинах

Наташа Терентьева
Люблю я чувство юмора в мужчинах,
Когда с утра ко мне с душой,
Я забываю об обидах
И грусть проходит стороной.

Он улыбнется, жизнь прекрасна,
А то всё лампочку вкрути,
Протри приборы, кругом грязно,
Где веник знаешь? Подмети.

И на стихи.ру есть мужчины,
В них бьет с утра уже заряд,
Умны, божественно красивы,
Но не люблю, когда молчат.