Молчание- золото, слово- серебро...

Марат Акбаров
Молчание- золото, слово- серебро...
Всё даётся на время: и зло, и добро...
В этом мире не ищи постоянства,
Завтра зло превратится в добро,
Ты сейчас насладись, пей вино.
Прошлых дней не вернуть ни кому,
Но и в завтра ни кто не заглянет,
Лишь мгновение жизни- "сейчас", лишь оно
Драгоценное и тебе лишь дано...