Не хочу ни с кем делить...

Игрум
  ...Не хочу ни с кем делить
    
     Я  своего  Любимого,

     Без него мне тяжко быть,

     Даже  Миг из зримого...

А потом судьба  рассудит -

С Ним навечно иль на срок

И пусть будет, так как будет,

Жизни я приму урок...