Ангел

Алексей Кусков Анатольич
На плече моем ангел белый.
Мой хранитель в моём пути.
Он мне пишет на сердце мелом:
*Всё наладится, не грусти!*
И уже не страшна дорога,
Что ведёт меня сквозь года.
И мне нужно совсем немного.
Чтобы он был со мной всегда...

Маленький экспромт на День Ангела.