Мгновение прекрасно!

Жданова Раина
Есть в середине сентября
Удивительная и чудная пора!
Как-будто лето к нам вернулось
И жизнь по-новому у нас пошла!

Хоть дни короче и по утрам туманы
И паутинками украшены кусты,
Но солнце нас ласкает,нежно греет!
И очарованы природой дивной красоты!

Как- будто к свадьбе готовиться природа!
Надела самый прекрасный свой наряд!
Её красоту,убранство не с чем сравнить!
Ей можно восторгаться!Её нужно любить!

В народе это время "бабьем летом "называют!
О нём песни поют,поэты стихи свои слагают!
Мгновение прекрасно!Но не долго длиться!
Не раз оно зимой нам будет сладко сниться!