Подарок Осени... Внуку Сашеньке

Олечка Макарова
на «Бабье лето...» (Анна Баварская)
http://www.stihi.ru/2017/09/07/6076

У нас льёт каждый день. Поутру -
Здесь обязательно прольёт.
Природы нынче камасутра,
А все деревья, словно жжёт.

Лист начал весь желтеть так рьяно,
Боярка только зелена.
Плоды её зато румяны,
Как будто вновь пришла весна.

Внук у меня два дня родился -
Четыре двести, рост велик...
Пятьдесят шесть... на свет явился,
Ко дню рождения... достиг.

Теперь с ним оба нынче Девы,
В душе как праздника ждала...
И новой жизни вновь напевы -
Хочу Судьба Чтоб Берегла...