Абсент... Вторая редакция

Олег Зайцев 4
Вчера я поставил стих с  названием "Абсент", а сегодня от автора Марины Саянской получил такой замечательный экс ! Он просто гармонично дополняет мой катрен.С разрешения соавтора решил объединить два этих катрена.Вот что получилось:

Абсент,но я ничуть не пьяный.
Вон стайка ежиков вдали.
Сидят на соснах,жрут бананы,
Курлыча,словно журавли.
И кожурой в меня кидают...
Я твердо верю - убегу,
Я трезвый (это точно знаю),
Но шага сделать не могу...


Моя искренняя признательность соавтору Марине Саянской.