Опустилась на крыльцо...

Тамара Крячко
Опустилась на крыльцо
Нищенской обители
Птица райская с кольцом
Ярким,ослепительным.
Потянулась я за ним
В ангельском бессилии
И распалось на огни
Светлое,на лилии.
Заблистало в небесах
Радугою-шторою...
На прощание гусар
Звякнул звонко шпорою.