Кружение вальса

Ольга Антюфеева
«Планета меняет галс!
Ближе становится к Богу!
Природа на прощанье исполнит вальс,
Откроется, наконец, Дорога!»
06.09.17 Катрен “Наблюдение”

Закрытая позиция вальсового кружения –
Партнёры друг к другу лицом – обретение
Поддержки друг друга в движении к Богу,
Гармонии центров при курсе к Истоку!

И символ гармонии двух знаков вечности
В вечном балансе двух сил бесконечности!
Чтоб вальс танцевать – сердце нужно подстроить
Под ритмы Вселенной, его сонастроить

С Божественным Миром, тогда и природа
Ответит гармонией в плане погоды.
Разумное поле сознаний людей
Природу ведёт по дороге своей.

Кружение в вальсе – энергий симфония,
Где Инь-Ян танцуют, сплетаясь в гармонии.
Когда мы достигнем баланса духовного,
Планета закружится в импульсе Нового.

Свершит оборот, открывая дорогу
В пространство Священной Обители Бога!
Не тратьте энергию сердца на ссоры,
Политику, быт, ни о чём разговоры!

Откройте сердца ритму вальса любви,
Три шага есть такт, такта два есть мотив,
Ведущий сердца и порывы души
К кружению в вальсе любви: раз, два, три…

08.09.17