Ниточка судьбы

Наталья Беляева Ерух
(Версэ)

Видно так было угодно Богу:
Ниточка судьбы связала нас,
Соединила наши сердца.
Теперь мы вместе...
Так хорошо и радостно!
Чувства переполняют меня:
Иду по улице и не ощущаю
Ног под собой,
Будто нахожусь на седьмом небе,
А рядом ангелы,
Которые окружили меня
Любовью своей...