Осеннее...

Инесса Яковлева
Шаги твои
         чуть слышные,
                и шорох
         падающих листьев
в тишине...

Слова сейчас
             такие лишние,
                и вздох,
         наполненный любви
в груди...

Осенняя пора
             безумной страсти,
                и взмах,
            летящих в небеса
ресниц...

Глаза в глаза,
            сильны объятия,
                и страх,
         обманутого счастья
впереди...

                08.09.17