Счастливой стану вновь

Алевтина Фёдорова
Пила из полной чаши,
Хлебала горький мёд...
Ждала , что будет краше,
Растает в сердце лёд.
 
Дымилась от обиды,
Испепеляя жизнь,
Судьба плела сюиты,
Шептала : -покорись!
 
Но я не поддавалась,
Вперёд я шла впотьмах,
Сквозь слёзы улыбалась,
Безвинная как птах.
 
Из праха возрождалась,
И становилась в строй,
Свободой наслаждалась,
И новою строкой.
 
Надежды не теряла-
Счастливой стану вновь!
Всё начала сначала,
Ко мне пришла любовь!