Душевный шторм

Павел Пучков Беково
А на душе чего-то муторно,
Как будто вбили в нее кол.
Все вроде есть: туман и утро. Но…
Я почему-то снова зол.

Внутри меня слова клокочат,
Наружу вырваться хотят.
О камень меч булатный точат,
Аж искры брызгами летят.

Эх, затушить бы кружкой пива.
Пока не вспыхнул в ней пожар.
И жизнь пойдет опять красиво,
Вновь превратится в пепел жар!

   Павел Пучков (Беково)08.09.17 г