понять

Мария Каймина
белая смерть листа
ветра пресный прах
досчитай до ста
крыльев взмах
не отменит ничто
не стоять больше на голой земле
девяносто девять сто
кто мы и где
слёзы так легки
тяжелы слова
где те буйки
за которые должна
заплыть
понять чтобы
о чём мечтать
куда жить.

9 апреля 2017