Мысли

Александр Сергеевич Ви
Они живут в моей разбитой голове
И мне мешают быть тем, кем уже я был.
И всё на свете из-за них я позабыл.
И всё на свете из-за них я разлюбил.

Они терзают так меня день ото дня,
Что я терзаю сам себя уже годами.
Что бы ни снилось мне, я смою всё слезами.
Что бы ни снилось мне, я скрою всё словами.

Они не знают, как мне плохо без тебя,
Как я стараюсь сквозь печали улыбнуться,
Как в море синем я хотел бы захлебнуться,
Как в небе синем я хотел бы задохнуться.

Они – причина, по которой я ушёл:
Я причинил тебе достаточно страданий.
Я, без сомнений, все границы перешёл.
Я, без сомнений, не заслуживал свиданий.

Они уходят, но, увы, не навсегда.
Не осуждай меня: я буду где-то рядом.
Ты для меня жила, а я был «диким ядом».
Не забывай, что я любил тебя всегда!