Розовая свадьба. 17 лет

Надежда Веденяпина
Ах, эта нежно розовая свадьба,
Где каждый лепесток - этап пути.
И утопает в розах вся усадьба,
Что вы смогли с любовью возвести!

Семнадцать лет прошли в любви, и неге.
Семнадцать светлых, лучезарных лет!
Ваш "сад", порою, заметали снеги,
Но Ангелы хранили вас от бед.

О, годы-годы, как вы быстротечны...
Но в каждом - свой неповторимый плюс.
Живите дружно в счастье бесконечном!
Пусть с каждым годом крепнет ваш союз!


Розовая свадьба — 17 лет
За всю историю семейной жизни молодоженам предстоит отметить две Розовых свадьбы. Первую, именуемую также оловянной, ровно через 10 лет со дня бракосочетания. А второю красивую и нежную Розовую свадьбу по народным традициям супруги отмечают спустя 17 лет со дня создания семьи.