Он

Цветкова Татьяна
Он должен точно что-то строить.
Не разрушая ничего….
Конечно, он - обычный воин,
Но мне до этого всего, -
Какое поимею  дело?

….Смотреть  неробко но... несмело,
Целуя милое чело.





Чело, оказываетмся не только лоб человека, -
"истор., военн. передовой полк, принимающий на себя основной удар противника" -
 из википедии, и да будь она мне здоровая!))))
Надо же!))))