На твои семьдесят семь. Акростих

Вячеслав Марченко 2
Я тебя раскрою всем.

Ш умит судьба осеннею листвой,
И дни, как листья,  падая, кружатся,
Л юбимая твоя всегда с тобой,
О на привыкла рядышком держаться.
Н елёгкою была твоя судьба,
О на не раз на прочность испытала.
С вои мечты, надежды не тая,
О пять ты бой готов начать сначала.
В кругу друзей ты уважаем был,
У шёл давно пускай уже со службы,
Г ордясь тобой никто, не позабыл,
Е сть в душах добрый след от вашей дружбы.
Н адежды не теряй, живи и впредь,
Н е унывая будь готовым к бою.
А трудности умей преодолеть,
Д ругой дороги не дано судьбою.
И если надо будет дать ответ,
Ю лить не станешь, будешь откровенен.
С удьба мотала душу столько лет,
У стойких лиц характер не изменен.
В семье своей всегда ты был глава,
А жизнь была порою не простою,
Ж ил для семьи, а не бросал слова,
Е ё скреплял своею добротою.
Н а этот твой прекрасный светлый день,
И з всех успешно прожитых тобою.
Е го пускай не тронет грусти тень,
М ы все желаем долгих лет с любовью.

08.09.2017 г.