Zoom into me

Ширрон Лимгрель
Разве ты не хочешь быть связан с кем-то, мой сладкий принц, что с запахом сирени?
Мой сладкий принц, останешься же с чем-то, тебе не хочется же наблюдать из тени?

Представь, что связан ты: нет, не веревкой и не нитью, представь, что это - воображаемая сеть,
По ней частицы бьются током, словно плетью, состав пути - высококачественная медь.

Тебе ль не хочется быть связанным так сильно, чтоб чувствовать другого, как себя?
Чтобы в душе казалось изобильно, и быть уверенным, что это для тебя.

Представь, все радости, обиды и печали, все на двоих - от этого есть прок,
Ты будешь с кем-то на одном причале, и будет этот кто-то, как воздуха глоток.

Тебе ль не хочется узнать ещё биение, ещё дыхание, дыхание волны?
Соединение двух галактик, столкновение, и будто бы все новшества вольны.

Тебе ль не хочется узнать всю суть чего-то, все тайные идеи и мечты?
И нет, на дне не встретишь ты болото, на самом деле, люди все добры.

Ты ж хочешь связан быть и нежностью, и лаской, ведь так приятно и в душе тепло,
Так может быть и это все не сказки, подобное - фонарь, с ним в темноте светло.

Подумай же, не хочешь ли быть связан, а если да, то просто обними.
А я шепчу и повторяю фразу: "Zoom into me, прошу, zoom into me".