Вера, Надежда, Любовь!

Мила Солод
Когда твоё сердце заноет тоскливо,
Наступят скитаний тяжёлые дни
И боль на душе невыносима
И никто ей не скажет: иди отдохни!
Ты вспомни, кто греет душу и кровь -
Вера, Надежда, Любовь!
Терпения не станет, ослабнут и силы,
В тумане сомнений потонет душа.
Не верь, что мечты невыполнимы,
Страдания не вечны -не навсегда.
Дана нам награда -можем мы жить,
Надеяться, Верить, Любить!