Капельки вчерашнего дождя...

Тамара Крячко
Капельки вчерашнего дождя
Падали с деревьев на веранду.
На листве, зеленой шелестя,
Солнышко вязало чудо-банты.
Травяная,сдобная земля
Огуречно-щавельно запахла...
Обнажился сладко тропки глянц
Капель мед покачивая ,сахар.
Все скамейки-линии письма
Запятнались кляксами дождинок.
Сплошь блестела зелень-бахрома
И небес лазурная рванина..
В чашку  с чаем с мокрого листа
Прыгнул зайчик солнечный-зубастик...
Захотелось девочкою стать
Радостною,верящею в счастье.