Мы друг для друга!

Муштакова Татьяна
Мы для себя играем! Что другие?
Мы друг для друга! Лишь для двух сердец:
Вдвоём мечты лелеем. Мы не злые!
За нами Свыше смотрит Бог-Отец.

Ведь это не игра! Любовь живая!
Награда в наказание? Жизни смысл!
Пусть без контакта тел, но в снах летая,
Благодарю ту в постоянстве мысль!

Верна Тебе Душой и телом, верь мне!
А Ты и сам всё знаешь, мой колдун!
С Тобою - чувства суть! Игриво! Смело!..
Ты - повелитель образов и дум.