Быть счастливыми

Яша Спиногрыз
А нам бы просто быть счастливыми.
И от любви красноречивыми,
Заботливыми, справедливыми,
Как хорошо бы было стать.

Друг друга видеть - умиляться,
Во времени всегда теряться,
От радости лишь улыбаться,
Что рядом будем точно знать.

И говорить о том, что ссора,
Не разлучит нас после спора,
И что друг другу мы опора,
Впредь никогда не забывать.

Скучать от длительной разлуки,
Тянуть другу другу в помощь руки,
Переживать все вместе муки
И никогда не унывать.

Счастливым быть не так уж сложно.
Поверь, для нас ведь всё возможно:
Любить, простить, вернуть все можно
И больше нас не предавать.