Ветер и спокойствие смог ты обуздать

Кристина Малышева
"Ветер и спокойствие
Смог ты обуздать
Ведь в красивой женщине-
Ветра не отнять.
В умной-все по полочкам,
Точно по часам,
Развито спокойствие, такт не погодам.
Ветер и спокойствие смог ты обуздать
Я твою стала, что ещё сказать.
Ты открыл мне таинство
Страсти и любви,
Наше чувство прежнее
Мы уберегли."