Дни улетают, уносятся годы...

Сергей Потехин 2
Дни улетают,уносятся годы -
Их не вернуть;
Злой неудаче,несчастью, невзгодам
Нас не согнуть.
Как бы жестоко судьба ни ломала -
Все мы идём
К цели задуманной мало-помалу
Своим путём.
Каждый в дороге своей обретает
Верных друзей,
Втайне надеется и ожидает
Милой своей.
Хлещет ли дождь, или злятся метели -
Не опускай
Ты головы,как бы ни тяготели
Грусть и тоска!