Люди встречаются...

Геннадий Кудрявцев
Люди встречаются, чтобы расстаться.
Короток пылкой влюбленности век.
Страшно уйти, невозможно остаться,-
В вечном сомненьи живет человек.

Вечер тоскливый в печали глубокой
Окна завесит осенним дождем.
Пусть мне бывает порой одиноко,
Хуже, когда одиноко вдвоем…