Я храню гвардейский свой значок

Евгений Скорупский
Я храню гвардейский свой значок.
Я служил на срочной в РВСН гвардейской части.
И с гвардейской удалью указываю всем, что в глазу у каждого есть пустословия сучок.
Плюют потому что все на апостола Павла указание о сути, вреде и причине пустословить пожирающей всех страсти.