В одну и ту же реку...

Алекс-Алекс
В одну и ту же реку
Нельзя войти два раза,
Всё потому, что в третий
Захочется войти.

А дальше побежали
Совсем большие числа -

И вот уже мы входим
В две тысячи седьмой,
В две тысячи девятый,
Три тысячи какой-то...

Ну, а река всё та же.
И мы всё так же в ней
Стоим в воде по пояс,
И гладим рыб рукою,

И хочется покоя
И воли всё сильней.