Здравствуйте!

Ната Талисман
Минуя все невзгоды и опасности,
Идти!, все беды преодолевая,
При встрече произносите: "Здравствуйте!"
Тем самым искренне здоровья всем желая.

Не это ли нам всем чуть-чуть поможет
Стать вежливее и теплее? Ведь это означает:
Как сказанное "До свидания" день подытожит,
Так "Здравствуйте!" ознаменует его начало.

Так приятно, когда, улыбкой светясь,
Молодой человек или в возрасте
Вам своё приветствие даст:
"Здравствуйте!" - это же так просто!