не была

Екатерина Баранова 10
В твоем костре,- безумия и гнева,
Все пожирающем вокруг,
Безмолвная любовь дотла сгорела,
Любовь,той, что была и женщина и друг.
И дымкой разлетелся белый пепел,
И от шептала первая листва,
Я не была достойною и первой....
Я вовсе в твоем сердце не была....
05.05.12
посвящено Д.Ю.